STUDI ETNOBIOLOGI PADA VARIASI MUSIMAN TUMBUHAN PAKAN HIJAUAN DI SENTRA PRODUKSI TERNAK RUMINANSIA - Nanang Trisna Dewi; Arisoesilaningsih ningsih; Soebarinoto Soebarinoto (BioWallacea : Jurnal Penelitian Biologi (Journal of Biological Research), 2017)
AbstrakPenelitian ini bertujuan untuk menentukan variasi m