Reformasi Birokrasi Digital dan Kesiapan Aparatur dalam Mewujudkan Pelayanan Publik Adaptif di Pemerintahan Daerah - Fatmawati A Rahman; Jasruddin Daud; Rifdan Rifdan; Wahira Wahira (Prosiding Seminar Nasional Ilmu Hukum, 2025)
cf