Pengaruh Labelisasi Halal dan Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Produk Sari Roti (Studi Kasus Konsumen Sari Roti di Perum. Bumi Rakata Asri) - Fidya Rahmatika; Moh. Mukhsin (AL-ITTIFAQ Jurnal Ekonomi Syariah, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana labelisasi halal dan kualitas produk mempengaruhi minat beli konsumen untuk membeli produk Sari Roti. Pendekatan non-probability sampling digunakan dalam prosedur pengambilan sampel. Purposive sampling, yaitu prosedur pengambilan sampel dengan pertimbangan atau kriteria tertentu, merupakan teknik yang digunakan dalam pengambilan non probability sampling. Konsumen produk Sari Roti di Perum. Bumi Rakata Asri Cluster 3 merupakan populasi yang digunakan dalam penelitian ini. Metode dalam penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, dengan menggunakan kuesioner, observasi, dan wawancara sebagai teknik pengumpulan data.