Pendampingan Digitalisasi UMKM Kantine Rasya Melalui Strategi Promosi Media Sosial - Dimas Prasetyo Utomo; Marcella Fidel Santosa; Wanudya Nirmala Shanty (SOROT : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2026)
Sebagai Dosen, implementasi tri dharma perguruan tinggi merupakan wujud nyata tanggungan akademik sekaligus sosial. Salah satu bentuk pengabdian kami adalah mendampingi Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) Kantine Rasya dalam proses digitalisasi. Kegiatan ini bertujuan untuk membuka wawasan dan juga pengetahuan bagi pelaku usaha, dimana  para pelaku usaha masih banyak yang belum memanfaatkan media sosial dengan maksimal. Kegiatan ini semakin penting di Era Revolusi Industri 4.0, Ketika teknologi informasi dan komunikasi berperan sebagai penggerak utama dalam meningkatkan daya saing antar UMKM. Pendampingan dilakukan dengan membantu UMKM mengelola sosmed, guna menaikkan interaksi dengan pelanggan. Dengan adanya pendampingan digitalisasi diharapkan bisa memperluas pasar yang ada dan berdaptasi dengan ekosistem bisnis modern.