Analisis Pengaruh Keputusan Pembelian Skincare Glad2glow pada Generasi Z - Andhini Erra Langgita Putri; Sri Rejeki Ekasasi (Surplus: Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Brand image, Celebrity endorser, dan Online Customer Review terhadap keputusan pembelian skincare Glad2Glow pada Generasi Z. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah membeli skincare Glad2Glow dan berusia 17-28 tahun. Pengambilan sampel dilakukan dengan teknik purposive sampling. Penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh berdasarkan penyebaran kuesioner kepada 100 responden melalui Google Form. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Brand image, Celebrity Endorser dan Online Customer Review berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian skincare Glad2Glow pada Generasi Z.