Peran Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) dalam Meningkatkan Perekonomian Nasional Melalui Platform Digital - Zulpriyadi; Melisa Yanuar Susilo; Hasanuddin; Rr Retno Wulansari Kus (Meraja journal, 2026)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2026 Meraja journal