Pengaruh Harga, Kualitas Produk, dan Lokasi terhadap Keputusan Pembelian di Apotek Mulya II Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan - Islamiah Candra; Sinring, Bahar; Serang, Serlin (Center of Economic Students Journal, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh harga, kualitas produk, dan lokasi terhadap keputusan pembelian di Apotek Mulya II Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan. Penelitian dilakukan di Apotek Mulya II Pangkep dengan melibatkan 80 responden sebagai sampel penelitian. Data dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner menggunakan skala Likert dan dianalisis dengan metode regresi linear berganda. Pengujian hipotesis dilakukan melalui uji t dan uji F dengan bantuan perangkat lunak SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial variabel harga, kualitas produk, dan lokasi masing-masing berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.