Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Langgeng Energy Prima - Siti Indah Permata Sari Natsir; Achmad Gani; Muhammad Ashoer Zaenal (Center of Economic Students Journal, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh gaya kepemimpinan dan motivasi terhadap kinerja karyawan PT Langgeng Energy Prima. Sampel penelitian berjumlah 62 responden. Pengujian hipotesis dilakukan menggunakan uji t. Hasil analisis menunjukkan bahwa gaya kepemimpinan berpengaruh positif namun tidak signifikan terhadap kinerja karyawan, sedangkan motivasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.