Implementasi Arsitektur GoogLeNet untuk Klasifikasi Sampah Organik dan Anorganik Berbasis Citra Digital - Fauzi, Muhammad Alfan; Setiawan, Budi Darma; Sari, Irawati Nurmala (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK