Pengaruh Open App Experience terhadap Niat Menggunakan Mobile Banking dengan Konstruk TAM, Trust, dan Security pada Generasi Z di Indonesia - Fitriani, Rhea Aulia Rizqika; Hanggara, Buce Trias; Purnawirawan, Okta (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Internasional TBD