Interaksi Siswa dalam Collaborative Mind Mapping untuk Project Webiste : Studi Kuantitatif Etnografi di Keals XII TKJ Wirausaha SMK Negeri 3 Malang - Fitria, Illa; Hariyanti, Uun; Amalia, Faizatul (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JUS-SI