Studi Eksplorasi Kualitatif Pemanfaatan LLM oleh Komunitas Backend Engineer Menggunakan Kerangka Social Cognitive Theory - Baihaqi, Muhammad Haikal; Perdanakusuma, Andi Reza; Sianturi, Riswan Septriayadi (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di jurnal COMMIT.