Analisis Faktor – Faktor yang Memengaruhi Penggunaan Generative Chatbot AI Pada Mahasiswa Universitas XYZ - Zaratrusha, Theressa; Sianturi, Riswan Septriayadi (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Asia Pacific Journal of Information System and Digital Transformation