Implementasi Sistem Pengenalan Perintah Suara Berbasis CRNN pada Smart Home Menggunakan Raspberry Pi 5 - Rinaldi, Muhammad Faqiih Alghiffari; Setia Budi, Agung (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Recent Innovations in Mechatronics