Studi Eksperimentasi Pemanfaatan ChatGPT-4o Dan ChatGPT-5 Terhadap Niat Adopsi Penggunaan pada Pembelajaran OOP Java Berbasis UTAUT2 Termodifikasi: Studi Kasus Mahasiswa PTN Di Jawa Timur - Attalea Yessa, Achmad Firdaus; Perdanakusuma, Andi Reza; Hariyanti, Uun (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Internasional CommIT