Pengaruh Augmented Reality pada Pengalaman Berbelanja dan Minat Beli: Studi Kasus Aplikasi E-Commerce Sephora - Aprilia Efendy, Fingka; Hanggara, Buce Trias; Sianturi, Riswan Septriayadi (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Internasional TBD