Eksplorasi Determinan Kepuasan Wisatawan: Studi Komparatif Destinasi Pantai di Pesisir Utara dan Selatan Jawa Menggunakan Netnografi Pada Ulasan Google Maps - Alysha Raya, Puti; Sianturi, Riswan Septriayadi Sianturi; Aryadita, Himawat (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Komunikasi