Topic Modeling dan Analisis Sentimen Ulasan Google Maps untukMendukung Daya Saing Taman Nasional di Pulau Jawa - Arij, Zahrina; Sianturi, Riswan Septriayadi; Aryadita, Himawat (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal TEKNOSI