Klasifikasi Perilaku Mengemudi Sepeda Motor Berdasarkan Data Accelerometer Menggunakan Long Short-Term Memory - Rifky Akhsanul Hadi; Budi Darma Setiawan; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK