Integrasi Metode Design Thinking dan Usability Heuristic dalam Perancangan Antarmuka dan Pengalaman Pengguna Aplikasi My UB Mart - Azzahra, Magfira Risya; Tolle, Herman; Hanggara, Buce Trias (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Sistem Informasi