Pendampingan Implementasi Sistem Inventaris Pengelolaan Barang Berbasis Website - Rina Fiati (Jurnal Muria Pengabdian Masyarakat, 2026)
Tujuan dari kegiatan pengabdian ini untuk mengoptimalkan proses pencatatan dan pengelolaan inventaris  barang dan aset. Sistem ini difokuskan pada inventaris internal pada alat pemdukung operasional utama seperti komputer, kamera, lighting dan alat produksi. Aplikasi dikembangkan menggunakan PHP dan framework Laravel versi 8, serta metode waterfall untuk memastikan pengembangan yang terstruktur. Metode pelaksanan kegiatan terdiri dari sosialisasi, pelatihan penggunaan aplikasi, dan pendampingan penggunaan aplikasi Casa Klamby.  Lokasi kegiatan di CV X bergerak dibidang fashion. Hasil luaran dari kegiatan  adalah (1) sistem aplikasi inventaris casa klamby; (2)  meningkatkan kinerja  pengguna dalam mengelola pencatatan dan pengelolaan barang berbasis digital.