SITUS PELATIHAN KETERAMPILAN KERJA BTW EDUTECH - Hanggara Diatha, Putu; I Wayan Supriana; I Made Widiartha (Jurnal Pengabdian Informatika, 2025)
Situs pelatihan keterampilan kerja adalah suatu situs yang dirancang oleh BTW Edutech di Kota Denpasar, Bali. Pengembangan situs ini bertujuan untuk menyediakan kursus pelatihan keterampilan kerja bersertifikat bagi masyarakat. Proyek ini mencakup layanan kursus dengan beragam bidang yang dapat diakses oleh masyarakat yang membutuhkan. Hasil utama dari proyek ini adalah sebuah situs pelatihan keterampilan kerja yang dapat diakses oleh masyarakat untuk menambah kemampuan atau keterampilan kerja. Penggunaan dari situs ini diharapkan dapat memecahkan solusi masyarakat yang membutuhkan keterampilan kerja tambahan dalam pekerjaannya.