ANALISIS PENGARUH SELF CONTROL DAN RELIGIUSITASTERHADAP PERILAKU KEUANGAN SANTRI - Akhmad Fauzy; Mirza Anindya Pangestika (Integrative Perspectives of Social and Science Journal, 2026)
Semua detail tentang apa yang dibutuhkan dan bagaimana cara memformatnya ada dalam templat ini. Harap baca dengan saksama dan berhati-hatilah agar tidak mengubah formatnya. Manuskrip yang tidak mengikuti format ini mungkin tidak akan diterima untuk publikasi. Untuk mengikuti format ini dengan benar, kami sarankan untuk mengambil setiap bagian dari makalah tertulis Anda dan menempatkannya di tempat yang tepat dalam templat. Panjang abstrak maksimal adalah 150 kata. Abstrak perlu memberikan ringkasan singkat tentang latar belakang, tujuan penelitian, metode yang digunakan, hasil yang ditemukan, pembahasan hasil tersebut, dan kesimpulan utama.