ANALISIS IDENTIFIKASI RISIKO SESUAI PERSYARATAN ISO 9001:2015 KLAUSUL 4.1 DAN 6.1 PADA PERUSAHAAN HIDROGEN PEROKSIDA - Firdausyi, Firzha Pilar; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail firzha.pilar@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Februari 2026