ANALISIS BAURAN PEMASARAN 7P TERHADAP KEPUTUSAN PENGGUNAAN JASA PENGEMBANGAN MUTU PRODUK - Rahman, Muhammad Dhafirsya; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dhafirahman28@gmail.com atau endra@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 9 Februari 2026