Hubungan Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) Terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Siswa Kelas IV SDN 170 Pekanbaru - Putri, Rike Puspa Herlita; Dafit, Febrina (AURELIA: Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Indonesia, 2026)
-