Pendidikan Tinggi dan Sosial Climbing: Sejauh Mana Status Pendidikan Mampu Mengatasi Latar Belakang Sosial di Era Teknologi Digital - Intan Sukmawati; Ulfa Isni Kurnia (Jurnal Pendidikan Teknologi Informasi (J-Diteksi), 2026)
Pendidikan Tinggi, Mobilitas Sosial, Social Climbing, Inovasi Pendidikan, Kesenjangan Digital