Pengaruh Inovasi, Kualitas Produk, dan Kualitas Layanan terhadap Kepuasan Pelanggan pada PT Telkom Indonesia Divre I Medan - Nina Nurani Pulungan; Rizki Putra (Jurnal Akuntansi, Manajemen dan Ilmu Ekonomi (Jasmien), 2026)
Penelitian ini meingkaji peingaruh Inovasi, Kualitas Produk, dan Kualitas Layanan terhadap Kepuasan Pelanggan Pada PT. Telkom Indonesia DivRe I Medan. Jenis penelitian ini yaitu deskriptif asosiatif deingan pendekatan kuantitatif dan meinggunakan data primer deingan menyebarkan kuesioner kepada pelanggan PT. Telkom Indonesia DivRe I Medan. Penelitian ini meinggunakan peingukuran skala likert, yang digunakan untuk meingukur sikap, pendapatan, dan persepsi seseorang atau kelompok orang tentang fenomena sosial. Analisis penelitian ini meinggunakan regresi linear berganda deingan versi SPSS 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara Parsial Inovasi, Kualitas Produk, dan Kualitas Layanan berpeingaruh positip dan signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan Pada PT. Telkom Indonesia DivRe I Medan dan secara Simultan Inovasi, Kualitas Produk, dan Kualitas Layanan jugan berpeingaruh positip dan signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan Pada PT. Telkom Indonesia DivRe I Medan.