Pengaruh Lingkungan Kerja, Motivasi Kerja Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada CV. Global Jaya Sejahtera - Ni Komang Wirawati; Ni Nyoman Suryani; Ni Nyoman Ari Novarini (EMAS: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Bisnis, 2026)
Hal mendasar yang perlu diperhatikan oleh perusahaan salah satunya yaitu mengenai kinerja karyawan, karena kinerja karyawan sangat mempengaruhi perkembangan suatu perusahaan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lingkungan kerja, motivasi kerja dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan pada CV. Global Jaya Sejahtera. Penelitian ini menggunakan metode sensus dan menggunakan teknik analisis data yaitu analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan lingkungan kerja, motivasi kerja dan kepuasan kerja memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. One of the basic things that companies need to pay attention to is employee performance, because employee performance greatly affects the development of a company. This study aims to determine the influence of the work environment, work motivation and job satisfaction on CV. Global Jaya Sejahtera. This study uses the Census method and uses data analysis techniques, namely multiple linear regression analysis. The results of the study show that the work environment, work motivation and job satisfaction have a positive and significant influence on employee performance.