Pengaruh Celebrity Endorser Dan Price Discount Terhadap Impulsive Buying Pada Brand Erigo Di Karawang - Oktavianus, Hezkiel (Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan, 2026)
Studi ini menyelidiki pengaruh Celebrity Endorser dan Price Discount terhadap dorongan membeli pada merek Erigo di Karawang. Metode kuantitatif digunakan dengan sampel seratus orang yang menjawab. Dengan nilai Fhitung 25.203 dan R Square 0,32, hasil menunjukkan bahwa Celebrity Endorser dan Price Discount berpengaruh signifikan terhadap Impulsive Buying di Karawang. Kesimpulannya, strategi Discount Price lebih berhasil daripada Celebrity Endorser dalam meningkatkan impulsive purchase pada produk Erigo. Dengan mendapatkan pemahaman yang lebih baik tentang apa yang mempengaruhi perilaku pembelian impulsif konsumen, produsen, dan influencer, penelitian ini menghasilkan inovasi dalam industri fashion.