Pelatihan dan Pendampingan Promosi melalui Media Sosial Instagram untuk Meningkatkan Brand Awereness pada UMKM Minuman Sehat Bu Bekti - Yudha Rahman, Shandikha Arya; Nurlenawati, Netti; Anggela, Flora Patricia; Wanta, Wanta (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2025)
Penyelenggaraan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan brand awareness pada Minuman Bu Bekti, meningkatkan kesadaran masyarakat akan minuman yang menyehatkan, serta meningkatkan ketertarikan konsumen terutama anak-anak muda untuk membeli Minuman sehat Bu Bekti Metode pengabdian kepada masyarakat yang digunakan adalah focus group discussion untuk mengetahui permasalahan, potensi serta kebutuhan UMKM Minuman Sehat Bu Bekti, serta membuat konten promosi melalui media sosial Instagram, mengimplementasikan, mengevaluasi serta memperbaikinya jika treatment ini tidak dapat meningkatkan penjualan. Pelatihan Digital Marketing yang merupakan awal sebagai dasar pengembangan keterampilan berhasil dalam mencapai indikator keberhasilan pelatihan meliputi keterampilan dan pengetahuan , partisipasi peserta selama pelatihan, kepuasan peserta pada penyampaian materi, fasilitas ruangan, perlengkapan maupun konsumsi. Konten promosi Minuman Sehat Bu Bekti yang dikembangkan oleh Tim PkM Prodi Manajemen UBP Karawang berpotensi untuk dapat meningkatkan penjualan produk Minuman sehat tersebut.