Dewan Redaksi & Daftar Isi - Majamath, Majamath (MAJAMATH: Jurnal Matematika dan Pendidikan Matematika, 2021)
DEWAN REDAKSI Ketua Penyunting:Suesthi Rahayuningsih, S.Si.,M.Pd. (Universitas Islam majapahit, Mojokerto, Indonesia) Penyunting Pelaksana:Rizky Oktaviana Eko Putri, M.Pd. (Universitas Islam Majapahit, Mojokerto, Indonesia)Deka Anjariyah, S.Si.,M.Pd. (Universitas Islam Majapahit, Mojokerto, Indonesia)Ulil Nurul Imanah, M.Pd.(Universitas Islam Majapahit, Mojokerto, Indonesia)Moch. Lutfianto, M.Pd.(STKIP Al Hikmah, Surabaya,Surabaya, Indonesia)Kamirsyah Wahyu, M.Pd.(Universitas Islam Negeri Mataram, Mataram, Indonesia)Wilda Syam Tonra, M.Pd.(Universitas Khairun Ternate, Maluku Utara, Indonesia)Endang Suprapti, M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Surabaya, Surabaya, Indonesia) Penyunting Ahli:Dr. Agustan Syamsuddin, M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Makassar, Makassar, Indonesia) Dr. Iis Holisin, M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Surabaya, Surabaya, Indonesia) Dr. Imam Rofiki, S.Si., M.Pd. (Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, Indonesia) Dr. Andi Mulawakkan Firdaus, M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Makassar, Makassar, Indonesia) Dr. Hasan Basri, M.Pd.(Universitas Madura, Madura, Jawa Timur) Alamat Redaksi: Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Islam Majapahit Jalan Raya Jabon KM 0.7 Mojokerto, Indonesia. Telp/fax (0321)399474 http://ejurnal.unim.ac.id/index.php/majamath/Email: majamath01@umin.ac.id atau majamath2017@gmail.comDAFTAR ISI Penulis JudulHalIndah Lestari, Yuan Andinny & Witri Lestari Kemampuan Representasi Matematika Melalui Model Pembelajaran Course Review Horay (CRH)104 - 112Nurul Ilmiyah, Astrid Candra Sari & Reynaldi Dwi Febrianto Pengaruh Tingkat Pemahaman Peserta Didik terhadap Hasil Belajar Matematika pada Materi Lingkaran dalam Masa Pandemi Covid-19113 - 124Risnita Penerapan Supervisi Klinis Teman Sejawat untuk Meningkatkan Kompetensi Pedagogik dan Kompetensi Profesioanal Guru SMAN I Pangkalan Kerinci125 - 135Amelia, Kiki Nia Sania Effendi & Karunia Eka LestariAnalisis Kemampuan Literasi Matematis Siswa Kelas X SMA dalam Menyelesaikan Soal PISA136 - 145Alfi Maulani Bilangan Keterhubungan Pelangi pada Graf Korona Berlian dan Lintasan146 - 152Anisa Fitri, Naning Kurniawati & Zaki Mubaroh Respon Peserta Didik dalam Memecahkan Masalah Matematika Berdasarkan Taksonomi SOLO (Structure of Observed Learning Outcome)153 - 159Wardatus Syarifah Kinerja Grafik X-Bar menggunakan Variabel Parameter dan Double Sampling dengan Pendekatan Rantai Markov160 - 173Suesthi Rahayuningsih, Achmad Rijanto & Engkin Suwandana Analisis Kesalahan Mahasiswa dalam Memecahkan Masalah Grup Tipe High Order Thinking Skills (HOTS) Ditinjau dari Gender174 - 179