Dewan Redaksi & Daftar Isi - Majamath, Majamath (MAJAMATH: Jurnal Matematika dan Pendidikan Matematika, 2022)
DEWAN REDAKSI   Ketua Penyunting: Suesthi Rahayuningsih, S.Si.,M.Pd. (Universitas Islam majapahit, Mojokerto, Indonesia)   Penyunting Pelaksana: Rizky Oktaviana Eko Putri, M.Pd. (Universitas Islam Majapahit, Mojokerto, Indonesia) Deka Anjariyah, S.Si.,M.Pd. (Universitas Islam Majapahit, Mojokerto, Indonesia) Ulil Nurul Imanah, M.Pd.(Universitas Islam Majapahit, Mojokerto, Indonesia) Moch. Lutfianto, M.Pd.(STKIP Al Hikmah, Surabaya,Surabaya, Indonesia) Kamirsyah Wahyu, M.Pd.(Universitas Islam Negeri Mataram, Mataram, Indonesia) Wilda Syam Tonra, M.Pd.(Universitas Khairun Ternate, Maluku Utara, Indonesia) Endang Suprapti, M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Surabaya, Surabaya, Indonesia)     Penyunting Ahli: Dr. Agustan Syamsuddin, M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Makassar, Makassar, Indonesia)   Dr. Iis Holisin, M.Pd.  (Universitas Muhammadiyah Surabaya, Surabaya, Indonesia) Dr. Imam Rofiki, S.Si., M.Pd.  (Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, Indonesia)   Dr. Andi Mulawakkan Firdaus, M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Makassar, Makassar, Indonesia)   Dr. Hasan Basri, M.Pd. (Universitas Madura, Madura, Jawa Timur)       Alamat Redaksi: Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Islam Majapahit Jalan Raya Jabon KM 0.7 Mojokerto, Indonesia. Telp/fax (0321)399474 http://ejurnal.unim.ac.id/index.php/majamath/  Email: majamath01@umin.ac.id atau majamath2017@gmail.com   DAFTAR ISI   Penulis Judul   Hal Wachid Nugroho Profil Penilaian Kognitif Online Materi Matriks Berbasis LMS Moodle 1 - 14 Muhamad Ngasimurrohman & Suparni Lembar Kerja Siswa Berbasis Pendekatan Open Ended untuk Memfasilitasi Pemahaman Konsep pada Materi Pecahan   15 - 24 Hani Khaulasari Optimalisasi Blended Learning Model Flipped Classroom pada Perkuliahan Time Series di Prodi Matematika   25 - 34 Dian Maya Sari, Fibri Rakhmawati & Hendra Cipta Estimation of Logistic Regression Model on The Risk of Acute Respiratory Infection Toddlers at Cikampak Torgamba Public Health Center Using The Maximum Likelihood Method   35 - 42 Joko Riyono, Sofia Debi Puspa & Christina Eni Pujiastuti Simulasi Clustering Provinsi di Indonesia dalam Penyebaran Covid-19 Berdasarkan Indikator Kesehatan Masyarakat Menggunakan Algoritma Gaussian Mixture Model   43 - 60 Zuhadur Ra'is Ariyono Putra & Dyah Ayu Karindra Oktaviane   Analisis Hasil Belajar Siswa pada Materi Eksponensial Berdasarkan Tingkat Adversity Quotient Siswa 61 - 71 Rafikha Turahmi & Siti Khayroiyah Pengaruh Model Pembelajaran Investigasi Kelompok Terhadap Minat Belajar Siswa pada Materi Sistem Persamaan Linier Dua Variabel di Kelas VIII   72 - 79 Ririn Maratus Solekha, Romlah & Siska Andriani Efektivitas Murottal Al-Qur'an dalam Menurunkan Kecemasan Mengerjakan Soal Matematika Siswa Kelas XI 80 - 88