Asuhan Kebidanan Continuity Of Care (CoC) pada Ny. N Umur 33 Tahun G3P2A0 di Puskesmas Larangan - Trianingsih; Yulia Nur Khayati (Prosiding Seminar Nasional dan CFP Kebidanan Universitas Ngudi Waluyo, 2025)
Continuity of care (COC) is continuous care from pregnancy to family planning (KB) as an effort to reduce the Maternal Mortality Rate (MMR) and Infant Mortality Rate (IMR). The purpose of this study is to provide comprehensive midwifery care to Mrs. N starting from pregnancy, childbirth, postpartum, newborns, neonates and family planning. The type of research used is descriptive, with a case study approach. The sample used was a pregnant woman in the third trimester of 30 weeks of pregnancy, G3P2A0. In this care, the author collected data through interviews, observations, physical examinations, supporting examinations, documentation studies and bibliography studies. This study was conducted in June-September 2025. From the results of the provision of pregnancy care, no problems were found. During labor until postpartum, there were no problems. In newborn care, everything was found within normal limits, Vit K injections, eye ointment and HB0 and BCG immunizations had been given. Meanwhile, in family planning care, Mrs. N decided to use a 3-month injection.   Abstrak Asuhan Continuity of care (COC) merupakan asuhan secara berkesinambungan dari hamil sampai dengan keluarga berencana (KB) sebagai upaya penurunan Angka Kematian Ibu (AKI) dan Angka Kematian Bayi (AKB). Tujuan penelitian ini mampu memberikan asuhan kebidanan pada Ny. N secara komprehensif mulai dari kehamilan, bersalin, nifas, bayi baru lahir, neonatus dan KB. Jenis penelitian yang digunakan yaitu deskriptif, dengan pendekatan studi kasus (Case Study). Sampel yang digunakan adalah seorang ibu hamil trimester III usia kehamilan 30 minggu, G3P2A0. Dalam asuhan ini, penulis mengumpulkan data melalui wawancara, observasi, pemeriksaan fisik, pemeriksaan penunjang,  studi dokumentasi dan studi daftar pustaka. Penelitian ini dilakukan pada bulan 13 Juni 2025 -10 September 2025. Dari hasil pemberian asuhan kehamilan tidak ditemukan masalah. Selama persalinan sampai dengan nifas tidak mengalami masalah. Pada asuhan bayi baru lahir didapatkan semua dalam batas normal, sudah diberikanInjeksi Vit K, salep mata dan imunisasi HB0 dan Imunisasi BCG. Sedangkan pada asuhan KB Ny. N memutuskan untuk menggunakan suntik 3 bulan.