PRESTASI KERJA APARATUR SIPIL PADA BAGIAN HUBUNGAN MASYARAKAT DAN PROTOKOL SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN SANGGAU - Aprio, Rikardus; Martoyo, Martoyo; Asmadi, Asmadi (PublikA Jurnal Ilmu Administrasi Negara (e-Journal), 2023)
Tujuan penelitian ini adalah mendiskripsikan dan menganalisis penilaian prestasi kerja ASN padaHubungan Masyarakat dan Protokol Setda Kabupaten Sanggau. Metode yang digunakan dalampenelitian ini yaitu kualitatif jenis penelitian Deskriptif Dharma (Dalam Agus 2006:214) baik dilihatdari ukuran kualitas, ukuran kuantitas dan ukuran ketepatan waktu. Hasil penelitian menunjukkanbahwa prestasi kerja Aparatur Sipil Negara (ASN) pada Hubungan Masyarakat dan Protokol SekretariatDaerah Kabupaten Sanggau belum sesuai dengan harapan, hal tersebut dapat dilihat dari Prestasi kerjaASN Hubungan Masyarakat dan Protokol Sekretariat Daerah Kabupaten Sanggau dilihat dari aspekkualitas, kuantitas dan ketepatan waktu belum berjalan maksimal.Â