Peningkatan Literasi Digital Kesehatan Dan English For Health Melalui Pelatihan Sistem Informasi Kesehatan Bagi Siswa SMK Kesehatan Haji Sumatera Utara - Suerni (Sevaka : Hasil Kegiatan Layanan Masyarakat, 2026)
Digital