Penerapan Teknologi Pertanian Perkotaan: Pelatihan Budidaya Hidroponik sebagai Solusi Ketahanan Pangan Keluarga Mitra Dharma Wanita Persatuan Fakultas Pertanian UNSRAT - Paulus, Jeanne Martje; Paulus, Jeanne M; Demmassabu, Langimanapa Sofia (Jurnal Lentera: Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2026)
https://docs.google.com/document/d/1npGa7A_yc2Pq0KKaM2Y8c5O1R4AvvaJz/edit?usp=drive_link&ouid=107132860122878458052&rtpof=true&sd=true