PENGARUH CITRA MEREK, PROMOSI, DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI NADA SALAD’S, BOGOR - Ratih Fitri Yatun (Jurnal Ekonomi dan Manajemen, 2026)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh secara sebagian dan bersama-sama citra merek, promosi dan harga terhadap minat beli Nada Salad’s, Bogor. Data yang digunakan adalah data primer, dengan menggunakan kuesioner yang disebar kepada 110 konsumen Nada Salad’s. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Alat analisis yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji normalitas, uji multikolinearitas, uji heterokedastitas, analisis regresi linear berganda, uji determinan, uji f dan uji t. Hasil penelitian menunjukkan Citra merek tidak berpengaruh terhadap minat beli Nada Salad’s, Bogor. Promosi dan harga berpengaruh terhadap minat beli Nada Salad’s, Bogor. Citra merek, promosi dan harga secara bersama-sama berpengaruh terhadap minat beli Nada Salad’s, Bogor