IMPLEMENTASI ZERO TRUST NETWORK ACCESS (ZTNA) DALAM MENGAMANKAN JARINGAN SEKOLAH DENGAN SEGMENTASI VLAN DAN ROLE-BASED ACCESS CONTROL - Yuma Akbar; Tegar Rizky Ardana (INTECOMS: Journal of Information Technology and Computer Science, 2026)
Abstract not available.