PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PT. ROYAL BESTINDO SHAKTI - Fajar Ramadhan; Eka Febrianata; Raga Aquino; Suhroji Adha (Business and Enterpreneurship Journal (BEJ), 2026)
Dalam penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian konsumen. Adapun metode penelitan kuantitatif, dengan teknik pengumpulan data melalui kuisioner, teknik pengambilan sampel menggunakaan rumus slovin. Dengan sampel 94 konsumen.Hasil dari analisis statistik tentang Pengaruh kualitas produk dan harga terhadap kepuasan konsumen, dari hasil uji secara parsial bahwa teradapat pengaruh yg positif dan signifikan antara kualitas produk dan harga terhadap kepuasan konsumen, serta secara simultan terdapat pengaruh yg positif dan signifikan antara kualitas produk dan harga terhadap kepuasan konsumenKata kunci: kualitas produk, harga dan kepuasan konsumen.