Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.8 No.2 April 2024 - Hitapriya Suprayitno (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2024)
Analisis Laju Sedimentasi Dengan Pemodelan Hidrodinamika 2D dan Perhitungan Volume Pengerukan Dengan Metode Average End Area di Pelabuhan Trunojoyo Taddan Kecamatan Camplong Kabupaten Sampang MaduraThoriqul Jannah, M. Yunan Fahmi & Rizqi Abdi Perdanawati Evaluasi dan Tingkat Kepuasan Pengguna Terhadap Penerapan Pemeliharaan Bangunan Gedung Pasar Klandasan KotaPutri Ayu Teguh Kineret & Oryza Lhara Sari Analisis Ketersediaan Aset Aksesibilitas dan Fasilitas pada Desa Wisata Kabupaten GarutVarel Ocktavian Nugraha & A. Gima Sugiama Evaluasi Kinerja Operasi Dan Pemeliharaan Aset Bangunan Dan Fasilitas dI Rusunawa Cingised Kota BandungRizki Ihsan Kamil & Moch. Yusup Persepsi Pengguna Terhadap Kinerja Aset Fasilitas Terminal Ciroyom di Kota BandungAnnisa Miraj Nabila & Tri Setyowati