Penutup Jurnal - Hitapriya Suprayitno (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2024)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Volume 8, Nomor 1, April 2024 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol. 8, Nomor 1, Januari 2024 Analisis Skema Kerja Sama Pemerintah dan Badan Usaha (KPBU) sebagai Alat Pengadaan Jaringan dan Telekomunikasi di Indonesia (Studi Kasus: Palapa Ring) Savina Farah Sabila & Willy Wijaya Analisis Kondisi Fasilitas Pasar Andir Bayongbong Kabupaten Garut Citrawati & Tri Setyowati Evaluasi Batasan Penggunaan Kolom Pipih pada Hunian Konsep Minimalis Ika Rahmawati Suyanto & M Alif Kurniawan Analisis Kondisi Sarana dan Prasarana Pasar Ciwastra Kota Bandung Siti Alya Kamila & Tri Setyowati Road Embankment Stability Analysis on Soft Soil, Case Study : City of Palembang Boundary / Banyuasin Regency Boundary - Tanjung Api-Api Road STA 60+450 Hegi Hermawan Maulana, Mohamad Khoiri & Budiamin Evaluasi Kinerja Aset Gudang Tertutup PT Kansai Prakarsa Coatings Putri Dewi Purnama & Halla Nur Azizah JMAIF, Vol. 7, Nomor 4, Desember 2023 Evaluasi Kualitas Fasilitas Jalur Pedestrian Bagi Disabilitas di Jalan Pajajaran Kota Bandung Radilla Lailatussalma Sayyidina & Moch. Yusup Evaluasi Aset Fisik Dan Fungsi Pada Fasilitas Penumpang di Terminal Bekasi Ananda Suherlan & Moch.Yusup Analisis Kebutuhan Sistem Informasi Inventarisasi Aset Spasial Berupa Pemetaan Bangunan Heritage Jalan Braga Nur Annisa Noviyanti Keberlanjutan Infrastruktur Pengolahan Minyak Jelantah Menjadi Biodiesel dalam Upaya Zero Waste untuk Pedagang Kecil Imroatus Sholikhah, Antonio Kusuma, Haidar Hafizh, Ahmad Zakhi Mubaroq, Kesya Ivana Kasamira, Muhammad Ridho Marsono, Ariyanti Sarwono, I Wayan Koko Suryawan Perencanaan Sistem Jaringan Distribusi Air Bersih Berdasarkan Debit Andalan dan Kebutuhan Air di Perumahan Bridge Town Malang Vasha Yusren Fadlillah, Anie Yulistyorini & Gilang Idfi Identifikasi Dampak Risiko pada Pembangunan Jalan Tol Trans Sumatera Ruas Lubuk Linggau–Curup-Bengkulua Dwi Jenita Maharani, Suryo Hapsoro Tri Utomo & Muh. Fauzie Siswanto