Closure - Hitapriya Suprayitno (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
JMAIF, Vol. 8, Nomor 1, Januari 2024Analisis Skema Kerja Sama Pemerintah dan Badan Usaha (KPBU) sebagai Alat Pengadaan Jaringan dan Telekomunikasi di Indonesia (Studi Kasus: Palapa Ring)Farah Sabila & Willy WijayaAnalisis Kondisi Fasilitas Pasar Andir Bayongbong Kabupaten GarutCitrawati Citrawati & Tri SetyowatiEvaluasi Batasan Penggunaan Kolom Pipih pada Hunian Konsep MinimalisIka Rahmawati Suyanto & M Alif KurniawanAnalisis Kondisi Sarana dan Prasarana Pasar Ciwastra Kota BandungSiti Alya Kamila & Tri SetyowatiRoad Embankment Stability Analysis on Soft Soil, Case Study : City of Palembang Boundary / Banyuasin Regency Boundary - Tanjung Api-Api Road STA 60+450Hegi Hermawan Maulana, Mohamad Khoiri & BudiaminEvaluasi Kinerja Aset Gudang Tertutup PT Kansai Prakarsa CoatingsPutri Dewi Purnama & Halla Nur Azizah JMAIF, Vol. 7, Nomor 4, Desember 2023Evaluasi Kualitas Fasilitas Jalur Pedestrian Bagi Disabilitas Di Jalan Pajajaran Kota BandungRadilla Lailatussalma Sayyidina & Moch. YusupEvaluasi Aset Fisik Dan Fungsi Pada Fasilitas Penumpang Di Terminal BekasiAnanda Suherlan & Moch. YusupAnalisis Kebutuhan Sistem Informasi Inventarisasi Aset Spasial Berupa Pemetaan Bangunan Heritage Jalan BragaNur Annisa NoviyantiKeberlanjutan Infrastruktur Pengolahan Minyak Jelantah Menjadi Biodiesel dalam Upaya Zero Waste untuk Pedagang KecilMarsono, Ariyanti Sarwono & I Wayan Koko SuryawanPerencanaan Sistem Jaringan Distribusi Air Bersih Berdasarkan Debit Andalan dan Kebutuhan Air di Perumahan Bridge Town MalangVasha Yusren Fadlillah, Anie Yulistyorini & Gilang IdfiIdentifikasi Dampak Risiko pada Pembangunan Jalan Tol Trans Sumatera Ruas Lubuk Linggau–Curup-BengkuluDwi Jenita Maharani, Suryo Hapsoro Tri Utomo & Muh. Fauzie Siswanto