Mekanisme Penetapan Pembulatan Harga Jual terhadap Jasa Perspektif Ekonomi Islam - Imam Fawaid (Istidlal: Jurnal Ekonomi dan Hukum Islam, 2025)
Mekanisme penetapan pembulatan harga dengan berbasis keadilan, penetapan pembulatan harga di Foto copy dan Percetakan Adz-Dzariyah sudah sesuai dengan prinsip ekonomi Islam karena harga yang ditetapkan tidak mendzalimi pembeli yaitu Foto copy dan Percetakan Adz-Dzariyah mengambil keuntungan pada tingkat kewajaran. Foto copy dan Percetakan Adz-Dzariyah tidak mengambil keuntungan dari hasil pembulatan harga, tetapi sisa dari hasil pembulatan tersebut akan dikumpulkan dan dialihkan untuk dana sosial dan untuk kotak amal masjid. dan penetapan pembulatan harga merupakan titik keseimbangan antara kekuatan penawaran dan permintaan yang disepakati secara rela sama rela oleh penjual dan pembeli.