Pengaruh Disiplin Kerja dan Kompensasi terhadap Kinerja Karyawan pada PT Brecxelle Berkah Uniti Kota Depok - Al Azhar, Ardhy Salam; Ratnagung, Catur Galuh (Jurnal Ilmiah Mahasiswa (JIMAWA), 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Disiplin Kerja dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan pada PT Brecxelle Berkah Uniti Kota Depok. Metode yang digunakan adalah kuantitatif dengan sampel yang digunakan sebanyak 96 responden. Hasil penelitian Disiplin Kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan dibuktikan dengan nilai t hitung > t tabel (11,858 > 1,986) dan nilai sig 0,000<0,05. Kompensasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan dibuktikan dengan nilai t hitung > t tabel (12,545 > 1,986) dan nilai sig 0,000<0,05. Disiplin Kerja dan Kompensasi secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan dibuktikan dengan nilai F hitung > F tabel (116,419 > 2,700) dan nilai sig 0,000<0,05, Maka dapat dikatakan bahwa Disiplin Kerja (X1), Kompensasi (X2) dan secara bersama sama berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan (Y)