ISLAM DAN KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 23 TAHUN 2004 TENTANG PENGHAPUSAN KDRT - Jasmani, Jasmani (AL-RISALAH, 2016)
hidup bermasyarakat bagi manusia adalah sebuah keniscayaan. manusia dalam kelangsungan hidupnya senantiasa membentuk sebuah keluarga, sehingga menurut teori sosiologi, keluarga adalah basis masyarakat.