Pengaruh Brand Image, Service Quality, Store Atmosphere, Dan Menu Diversity terhadap Consumer Satisfaction Kopi Kenangan Di Purwokerto - Vina Audia; Andhi Johan Suzana, Wisnu (YUME : Journal of Management, 2026)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan, untuk menganalisis pengaruh brand image, service quality, store atmosphere, dan menu diversity terhadap consumer satisfaction  Kopi Kenangan di Purwokerto. Populasi dalam penelitian ini adalah orang yang telah melakukan pembelian di Kopi Kenangan dengan minimal pembelian 2 kali yang tidak diketahui jumlahnya secara pasti. Peneliti menganalisis 100 responden. Teknik analisis yang digunakan analisis regresi linear berganda dengan menggunakan alat bantu statistic IBM SPSS 27. Berdasarkan hasil uji t variabel brand image menunjukkan nilai thitung sebesar 5,849, variabel service quality menunjukkan nilai thitung sebesar 3,658, variabel store atmosphere menunjukkan nilai thitung sebesar 3,121, dan variabel menu diversity menunjukkan nilai thitung sebesar 3,042. Nilai thitung tersebut lebih besar dari nilai ttabel sebesar 1,661, yang berarti variabel brand image, service quality, store atmosphere dan menu diversity berpengaruh positif dan signifikan terhadap consumer satisfaction. Penelitian ini memberikan implikasi, perlunya meningkatkan kualitas pelayanan karyawan serta memperkuat riset dan pengembangan produk untuk memastikan konsumen mendapatkan kepuasan. Bagi penelitian selanjutnya, disarankan menggunakan variabel lain seperti kualitas prosuk, promosi, penawaran discount, atau fasilitas.Kata Kunci: Brand Image, Service Quality, Store Atmosphere, Menu Diversity, dan Consumer Satisfaction.