PENGARUH PROMOSI, HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP TINGKAT LOYALITAS PELANGGAN DALAM MEMILIH PRODUK UNICHARM DI MADURA TAHUN 2024 - Murida; Komarun Zaman; Nur Aini Anisa (Journal of Social and Economics Research, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh promosi, harga, dan kualitas produk terhadap loyalitas konsumen Unicharm di Madura. Metode yang digunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan asosiatif. Data dikumpulkan melalui kuesioner terhadap 100 responden dan dianalisis menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa promosi, harga, dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen, baik secara parsial maupun simultan. Ketiga variabel tersebut harus dikelola secara terpadu untuk meningkatkan loyalitas konsumen terhadap produk Unicharm.