Pendampingan Pembuatan Desain Produk Paket Wisata Pada PT. Palawi Risorsis - Retno Waluyo (Gotong Royong, 2026)
Transformasi digital mendorong pelaku usaha dan penyedia layanan untuk menampilkan informasi produk secara profesional melalui platform E-Katalog. PT Palawi Risorsis sebagai pengelola wisata alam dan  jasa  memerlukan desain  produk  yang  Terstruktur dan  sesuai  standar  untuk  mendukung proses digitalisasi layanan. Kegiatan pendampingan ini dilakukan untuk membantu perusahaan menyiapkan materi visual yang informatif, konsisten, dan siap digunakan pada E-Katalog. Metode yang digunakan meliputi studi pustaka, observasi, wawancara, dan tahapan pelaksanaan yaitu persiapan, pelaksanaan, review dan revisi dan finalisasi desain. Hasil kegiatan menunjukkan bahwa pendampingan ini berhasil dalam menyediakan desain yang memenuhi kebutuhan mitra, memiliki konsistensi visual, serta dapat digunakan kembali melalui template yang disiapkan. Tujuan kegiatan pendampingan ini untuk mendukung kesiapan PT Palawi Risorsis dalam memperkuat representasi digital dan memanfaatkan E-Katalog secara optimal.