ANALISIS PENGARUH MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI BMT NU BANYUPUTIH - Amir, Amir (Al-Idarah, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh motivasi terhadap kinerja karyawan di BMT NU Banyuputih. Dengan menggunakan metode kualitatif, data dikumpulkan melalui wawancara, observasi, dan dokumentasi. Temuan menunjukkan bahwa motivasi secara signifikan memengaruhi kinerja karyawan, sejalan dengan penelitian sebelumnya pada lembaga keuangan mikro syariah.